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La Carte du restaurant
"Avril 2025"


Tous nos plats sont faits maisons, avec des produits frais et de première qualité.
Les prix sont indiqués en euros, service et taxes comprises.
Notre carte change chaque saison. Inscrivez-vous à notre newsletter pour en être informé.


La formule du midi

Exemple de notre formule qui change tous les jours et est servie : lundi midi, jeudi midi et soir et vendredi midi.

Entrée et plat  32
Plat et dessert ou fromage  32
Entrée, plat et fromage ou dessert  37

Entrées

  • Le cannelloni de pâtes fraîches à la ricotta,

    épinards et Parmesan Reggiano, pignons de pains rôtis et huile de tomates.

  • L’émincé de bœuf fumé maison,

    crème de ricotta et Parmesan Reggiano, pignons de pains rôtis et salade de roquette, croustillants de pains au levain.

Plats

  • Le rizotto aux petits pois et champignons des bois,

    queues de gambas aux épices et pousses de pois. 



  • La poitrine de porc label rouge laquée,

    ragout de légumes à l’origan et mousseline de pommes de terre.

Fromages & desserts

  • le fromage du moment
  • Le dessert du jour

Les formules du moment

Servis midi et soir

Le menu "Tout homard" à 78 €

- Servi uniquement par table -

Deux entrées de homard

Un plat de homard selon l’humeur du chef

Fromage ou dessert, à choisir dans la carte ci-dessous


Le menu classique à 49 €

Au choix dans la carte : entrée, plat et fromage ou dessert

Entrées


  • La croquette de crevettes grises revisitée :

    crème de bisque, crevettes grises et aneth, croustillant de pain au levain et Mitzuna en vinaigrette.

  • La stracciatella de bufflonne,

    croustillant de jambon de Parme, huile de basilic, pignons de pins et crumble de pain noir.

  • Asperges vertes servies tièdes,

    lard Colonata, Parmesan Reggiano et crumble de pain noir.

  • La croquette de macaronis au jambon de nos Ardennes,

    huile de citrons confits et cressonnette.

Plats


  • Le dos de turbot aux morilles et vin du Jura,

    mousseline de panais, et asperges du pays.

  • Le médaillon de veau rôti,

    asperges vertes, purée de panais, agrumes et sauce soja.

  • Le filet de canette,.

    brocolis, petits pois et oignons doux, mousseline de patates douces et jus corsé

  • Le homard rôti aux épices, (*)

    réginettes aux œufs frais, asperges du pays et jus de morilles en persillade.
    (*) le plat avec un demi-homard un supplément au prix du menu de 18 €
    (*) le plat avec le homard entier un supplément au prix du menu de 33 €

Fromages & Desserts


  • La glace du moment :

    Eclat de noisettes du Piémont, crème Gianduja, glace aux noisettes et espuma mascarpone.

  • Le saint honoré revisité:

    chou, amandes grillées, glace aux noisettes du Piémont crème chiboust à la vanille de Madagascar et caramel au beurre salé.

  • La tarte flambée au camembert fumé,

    oignons rouge et figues et poires confites, salade roquette.

  • Le Brillat-Savarin affiné à la truffe

    roquette et vieux vinaigre balsamique. Supplément 8 €

Les vins du moment


Les prix sont indiqués au verre

Blancs

  • Loire, Savennières 2015, Domaine Damien Laureau
    7.5
  • France, Mâcon 2018, Domaine Perraton
    6,5
  • Rhône, Saint joseph 2018, Domaine des Amphores
    9

Rouges

  • Beaujolais, Régnier 2018, Domaine Lagneau
    6,5
  • Rhône, Côtes du Rhône « Rizannes » 2015, Domaine Constant
    6
  • Portugal, Tejo 2017, Serradayres Réserva
    6.5

Rosés

  • Le vin du moment
    6

En complément de cette sélection, nous pouvons vous proposer un large choix de vins de qualité. Et pour conclure votre repas, le chef vous proposer de découvrir sa collection riche d'une soixantaine de spiritueux, dont une large gamme de whiskys. N'hésitez pas à consulter la carte de notre cave ou à nous demander conseil. 

 

Cafés, thés & infusions


  • Les cafés
    3,9
    café, expresso, décaféinié, cappuccino
  • Les thés
    3,9
    thés noirs : Ceylan, Darjeeling, Earl Grey Yin Zhen, 4 fruits rouges
    thés verts : Soleil vert, Jasmin
    thé rouge : Rooibos Citrus
  • Les tisanes
    3,9
    tilleul
    verveine
    camomille
    mélange fruits rouges et pétales de fleurs bleues